Le mie ricette

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Sapori Vegani per il Benessere

Gnocchi di melanzane

Ingredienti per 2 persone

1 melanzana

2 patate di medie dimensioni

farina di ceci q.b.

Per il sugo

1 spicchio d'aglio

250 g di pomodori da sugo

50 g di olive nere

Olio e.v.o.

Sale integrale

prezzemolo 

1/2 peperoncino

basilico

Procedimento

lessate per 15 minuti le patate con la buccia in acqua non salata. Con  i rebbi della forchetta verificate la loro cottura. Nel frattempo tagliate la melanzana a fette o a dadini, adagiatela su una teglia rivestita di carta forno e fatela cuocere a 180° per 20 minuti. Quando la melanzana è ben cotta frullatala. Sbucciate le patate e schiacciatele con uno schiacciapatate o con una forchetta. Unite la polpa delle melanzane e impastate aggiungendo farina di ceci quanto basta per formare gli gnocchi. 

Disponete gli gnocchi su una teglia rivestita di carta forno distanziandoli tra di loro. 

Preparate il sugo. In una pentola sbollentate i pomodori, spellateli e privateli dei semi. In una padella fate soffriggere uno spicchio d'aglio e mezzo peperoncino tritato con olio e.v.o.. Unite i pomodori tagliati in pezzi facendoli cuocere fino ad avere un sugo denso. Aggiungete le olive e il prezzemolo. Nel frattempo lessate gli gnocchi in una pentola con acqua e sale e conditeli. Servire con eventuale basilico.

 

 

Quinoa mista

Apporto calorico: 280Kcal a porzione

Impatto glicemico: basso

 

Ingredienti per 4 pax

Delizie Vegane da Provare

Lasciati ispirare dalle nostre ricette, perfette per ogni occasione. Che tu sia un vegano esperto o un curioso principiante, troverai sicuramente qualcosa di nuovo ed entusiasmante da provare.